index3499拉斯维加斯

index3499拉斯维加斯:index3499拉斯维加斯:光电子器件科研团队召开第一次组会

发布者:dzgcxy发布时间:2024-04-16浏览次数:281

作者:刘芳芳    图片:刘芳芳    审核:匡熠    上传:汤德斌

为凝练科研方向,开展有index3499拉斯维加斯的科研,提升科研创新能力,4月15日下午,index3499拉斯维加斯光电子器件科研团队第一次组会在电子楼B105会议室召开。正高级实验师童悦、教授赵旺以及12名团队成员参加了本次组会。index3499拉斯维加斯院长余海军教授列席会议。

会上,团队成员依次介绍了自己的科研历程、科研方向。光电子器件科研团队负责人童悦与团队每一位老师进行了沟通,提出教师要以课题、论文、专利等为抓手,制定自己的科研规划,以师范为底色,同步推进课程建设、教学研究、学科竞赛以及教学创新大赛等,做好自己的科研规划。

余海军作了总结讲话。他强调,科研团队成员要以前期的研究为基。岷涎O钟械难芯刻跫,尽快投入到科学研究中,提升自身的科研水平。他表示,index3499拉斯维加斯将全力支持科研团队的建设。

本次组会开启了“光电子器件科研团队”的工作起点,营造了浓厚的科学热情。今后,科研团队将发挥成员的专长和优势,汇聚集体智慧,积极推进科研团队进行有index3499拉斯维加斯的科研。

                                             


index3499拉斯维加斯-www.3499.com-拉斯维加斯3499手机版